이용후기

스쿠터 이용하시는 분들은 꼭 읽어주세요!

제주도 4박 5일로 가게 되었는데 스쿠터 빌리는 게 처음이라서 가격도, 시간도, 어디 코스를 돌아야할 지도 확실하게 짜지를 못해서 진짜 많은 고민이 됐어요ㅠ

친구랑 스쿠터알아보다가 제주스쿠터여행이 공항과 가깝기도 하고 픽업을 해주신다는 말에 전화해서 가기로 해서 출발! 하려다 함덕까지 갔다가 우도를 넘어가는 코스라서 고민하면서 진짜 여러번 전화해서 좀 귀찮게 해드렸는데 결국 제주스쿠터여행으로 가서 스쿠터를 빌리고 가는 걸로,,했어요

계약서쓰면서  코스도 지도를 따로 주시면서 직접 알려주시고 교육을 해주시는데 친구가 너무 못타서 휴,, 겁이 많은 친구덕에 연습을 1시간정도 한 거 같네요

같이 타고 싶은 제 욕심에 한번만 더 연습해보라해서 결국 직원분이 종합경기장까지 가주셔서 연습을 한번 더 하고 왔지만! 결국 못타고 제 뒤에 타게 되었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 하고 싶은 말은 제주스쿠터여행에 확실한 계획없던 우리가 가서 정말 귀찮게 해드렸는데 진짜 친절하게 해주셔서 너무 감사했습니다ㅠㅠ 물론! 돈을 냈는데 누가 친절하지 않게 해주냐? 라고 하는 사람들도 있겠지만! 직접 겪어보셨다면 아무리 돈을 받았다한들 짜증이 조금은 나셨을거라 생각이 드네요

아무튼 반납은 사정상 빠르게 하게 됐지만 저는 바람을 가르며 해안도로도 타고 친구도 같이 타고 다니면서 즐거운 제주여행이 된 거 같네요! 날짜만 계획에 맞게 잘 선택해서 빌리시면 진짜 좋은 여행이 될 거 같아요~     ​

관리자님의 댓글

관리자 | 헉 내부사진까지 감동 ㅠㅠ담에 오면 커피서비스 제 사비를 털어서라도 사드림....ㅋㅋㅋㅋ
기억나요 친구 두명이서 왔는데 한 친구분이 스쿠터 타는게 너무 겁나해서 포기했다가
그래도 용기내서  한번더 타보겠다고 해서 안타까워가지고..경기장까지가서 열심히 교육해서 타긴타는데!!!! 
도로는 무서워해가지고 결국 못나갔죠
그래도 친구 뒤에 타서 재밌게 탔다니 다행이예요 제가 쉬는날이라 얼굴을 못보고 갔나봐요 ㅎㅎ
다음에 오면 더 이쁜 스쿠터로 대여해드릴게욬ㅋㅋ
또와요 친구들~

윤다예님의 댓글

윤다예 | 다음에 가면 또 제주스쿠터여행으로 갈게요~ 감사했습니다~