이용후기

ㄹㅇ솔직한 후기
얼마전남자셋이서 아로마,카빙대여해서 여행하고왔습니다
일단 이쁜거 고르시는 분들  많을텐데 제가 추천드리고 싶은건 안정성 더좋은게 뭔지 물어보시고 그거 타시는게 좋을것같아요
친구가 아로마탔는데 카빙이 진짜 훨신 편하더라고요. 떨림이고 뭔가 딱딱한느낌이고 그런거용.
그리고 타본적이없으니까 솔직히 괜찮을까 싶었는데 자전거좀 어느정도 자주타보시고 차도경험 조금만있으시면 1차선에서 70정도 그냥 밟고 잘 가실 수 있을것같아요. 저는 타면서 도로경험아예없었으면  좀곤란했을 수 있었겠다 생각들더라고요. 그래도 시비걸고싶어하는 이상한 사람들아니면 그냥 잘피해가 주세요 다들.
그리고 참고로 몰랐는데 한 오토바이에 같이타면 하루에 동승자비용 1인 하루당 5000원인가 더있었고  자차보험료도 하루 한대에 만원씩추가 되요. 같이 계산하세요~
그리고 기름값얼마나 나올까 생각많이했는데 거의 한바퀴 도는여행 만땅 두번채우는 정도, 합쳐서 만원정도밖에 안들었어요
연비최고ㅜ  글고 무엇보다도 사장님이신지.. 아무튼 잘생기신 형님 계셨는데 너무친절하고 인상좋으시더라고요 반납하는데도 큰부분확인하고 믿어주시고 밥집도 좋은곳 추천해주셔서 맛있게먹었네요.  진짜 한번이상은 꼭다들 제주도스쿠터여행해보셨으면 좋겠습니다. 물론여기서빌려서요ㅎㅎㅎ 강추입니다~
아그리고 해지고 뜨는방향 생각해서 루트짜세요 아니면 선글라스 잘챙시기구요~ 눈피곤하니까 안약도~

관리자님의 댓글

관리자 | 자세한후기감사합니다!
자차는 선택사항이라서 책임보험만 적용되어있어요~
기름값은 생각보다 안나오죠 ?ㅎㅎ 스쿠터는 언제든지 멈춰서 여행할수있는 장점
저희 사장님이 잘해주셨나봅니다!
다음에도 잘생기신 사장님이 계실꺼예요 ㅋㅋ