이용후기

가을제주는 제주스쿠터여행에서 하세요!!

63e46893e3742027187d90fbd6561323_1573347 

살짝 추워진 날씨덕에 차를 렌트할지 스쿠터를 빌릴지 상당히 고민 많이 했습니다.

여행직전까지 고민하다가 결국 오랜 로망이었던 스쿠터여행을 해보기로 했어요!

이왕 하는김에 가장 좋아했던 스쿠터였던 PCX를 빌리려고 했는데

이미 나간 상태여서 더 좋은 스쿠터인 야마하 NMAX를 받게 되었습니다 역시 시동부터 느낌이 좋더군요ㅎㅎ 

차 상태도 좋고 엄청 친절하신 사장님 덕분에 기분 좋은 여행 시작할 수 있었습니다

사실 야간에 기온이 내려갔을 때는 좀 춥긴했지만 어느정도 각오한거라 괜찮았구요

날씨좋은 낮시간에는 정말 최고의 여행이었습니다

사진을 찍는 사람으로써 놓칠 수 없는 순간에 바로바로 세워서 카메라를 들어보기도 하구

가을 시원한 공기를 온몸으로 받으며 바람을 가르는 맛이

스쿠터 안빌렸으면 진짜 절대 못느꼈겠지 싶더라구요

3일 여행은 짧아 제주를 완벽히 느끼지 못해 곧 다시오게 될것 같습니다

그 때 다시 스쿠터를 찾게될것 같네요!

정말 좋은 기억 남기고 갑니다ㅎㅎ

다들 가을 제주는 제주스쿠터여행에서 하세요!!

관리자님의 댓글

관리자 | 사진을 보고있으니까 저도 퇴근하고 라이딩 나가고 싶어요 ㅠㅠ
퇴근하고 놀러가기엔 너무 추울꺼 같아 매일 고민 ..
낮에는 스쿠터 타기 진짜 좋은날씨 !!
스쿠터타고 여행하면 진짜 단점 추운거빼곤 장점이 많아서 ㅎㅎ
다음 여행에는  pcx를 타고 여행할수있게!!
미리 연락만 주시면 세차 꺠끗히 하고 기다리겠숩니다 ㅋ