이용후기

[추추추강추추추] 제주 스쿠터 여행 추천합니다~!

# 스쿠터 대여

금요일 퇴근길에 비행기 표 사고 토요일 새벽에 떠난 급여행!

업체 선정할때  제일 첫 번째는 가격! 두 번째는 공항에서의 거리! 를 기준으로 뒀어요!

이른 시간임에도 당일 예약 가능하고 공항까지 차로 픽업와주니

준비없이 떠난 여행에는 정말 최고입니다

계약서 작성할 때도 내용을 꼼꼼히 알려주시고 물어보는 거에도 친절히 대답해 주셔서 좋았어요!

스쿠터 처음이라고 하니 가게 앞에서 시동 거는 거랑 알려주시고 건물 돌면서 시운전(?)도 알차게 함

처음부터 너무 겁먹고 시작해서 그냥 같이 간 언니 뒤에 타고 갈까 고민도 했지만

친절한 초보자 교육 덕에 스쿠터 운전까지 성공!!

# 스쿠터 여행 시작

가게에서 무상으로 헬멧, 보조배터리, 우비 등등 대여해줍니다 

맨몸으로 와도 탈 수 있겠다.....싶을정도로 ㅋㅋㅋㅋ

아! 지도도 줍니다 ㅋㅋㅋ

용두암에서 해안도로 따라 애월까지 다녀왔습니다

옆으로 보이는 바다도 너무 예쁘고 바람도 시원하고 최고예여 크으

스쿠터의 최대 장점! 예쁜 곳 발견하면 잠시 멈춰서 사진도 찍고 구경도 할 수 있어서 좋았어요!!

아! 스쿠터 반납하러 돌아오는 길에 핸드폰도 없고 길도 잃어버려서 낭패봤는데

사장님이 데릴러와줘욬ㅋㅋㅋ 혹시 길치이신 분 가게 번호 외워가세요 ㅎㅎ...........

(사장님.,.... 저 때문에 퇴근도 늦고 다시 한 번 죄송하고 감사했습니닿ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

# 총평

급하게 떠난 제주도 여행에 난생처음 스쿠터 운전까지 답 없는 여행일뻔했으나

'제주 스쿠터 여행' 덕분에 좋은 추억 남겼습니다~!

스쿠터 처음 타시는 분들!

제주도 스쿠터 여행 알아보시는 분들! 강추추추추합니당~

최고관리자님의 댓글

최고관리자 | 정성스러운 후기 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 저희가 비록 운전연습도 2시간 넘게하고 저녁에 찾으러 돌아다녔지만 저도 너무 재밌는 추억이었던거같아요!
이렇게 이쁘게 글 남겨주셔서 너무 감사하고 저야말로 재밌는 추억 남겨주셔서 다시한번 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
다음에 오시게되면 더 안전하고 재밌는 여행될수있도록 노력하겠습니다:)