이용후기

줌머타고 해안도로 부릉부릉
이박삼일 여행중에 일박이일 스쿠터로 여행했어요!! 왜 첫날에는 안빌렸을까...어리석었다....
해안도로 달리다가 멈춰서서 앉아있기도하고 사진도 찍고,  뚜벅이거나 차를 렌트했을때는 못즐겼던것들이 너무너무 행복했어요
특히 뚜벅이일때는 버스시간맞추고 기다리고 하느라 없던 여유가 생겨서 맘도편하고 계획도 그때그때 수정할수 있어서 좋았던것같아요!!
50cc스쿠터라서 아무리 빨리달려도 50~60이라 시내에서 차들이 옆으로 쌩쌩 지나갈때는 좀 불안했지만 장점이 훠어얼씬 많아서 다음에 또 빌릴예정이에요 사장님 봄에갈게요 ㅎㅎㅎ
아맞아
 반납하고 비가 와서 사장님이 공항까지 차로 데려다 주셨어요 쏘스윗.. 다시한번 감사합니당
 몽이도 건강하고 다시 보러갈게ㅠㅠㅠ(나중에 생각났는데 뽀식이는 어떤가요, 귀염뽀짝..뽀식이ㅎㅎㅎ..이미 몽이겠지만 흑흑)

관리자님의 댓글

관리자 | ㅋㅋㅋㅋ 사장님이 애월에 빌딩 올리겠다곸ㅋㅋㅋ
애월이라고 정했어요 ㅋㅋ
신애월!!
아주 귀엽습니다 ㅜㅜ 품에 넣고댕겨요
봄에 오면 좀 더 크고 더 귀여울예정ㅎㅎ
꼭 돌러와요!