이용후기

스쿠터 한 번도 안타봤다면 꼭 추천합니다. 연습최고!!
면허따고 단 한번도 운전해본적이 없고, 스쿠터또한 처음이였어요. 결제 하면서까지도 너무 무서워서 하지 말까 후회 오천번은 넘게 한 듯 싶은데 빌리길 잘했습니다 최고로 좋은 경험이였습니다!!

말씀은 안드렸었지만 다른 스쿠터 대여점에서 한 번 까이고 간거였거든요ㅠㅠ
거긴 처음해보는거라고 말했는데도 그냥 다짜고짜 해보라고 하더니 운전 불안해서 안빌리시는게 좋을 거 같다고 사고날 거 같다고 하셔서 아쉬운상태로 버스타고 가는데 환승지점에서 스쿠터여행 대여점이 보여서 바로 후기 검색해보고 들어갔어요. 될때까지 연습시켜주신다는 말 믿고 갔는데 너무 좋았습니다!

차근차근 친절하게 알려주시고 어떤부분이 어렵냐면서 문제 해결해주실려고 하셨어요.
설명 잘 해주신 덕분에 몇바퀴 도니 금방 감 잡았고 덕분에 좋은 여행 되었네요.
스쿠터 타며 보는 제주도의 풍경이란 정말 아름다웠습니다♥

시속 30-40km로 갔는데 최대한 끝쪽으로 가면 차가 대부분 알아서 비켜갑니다. 그리고 너무 많다 싶으면 한쪽으로 서서 차 지나갈때까지 조금 기다렸다 가면돼요!
차가 별로 안다녀서 그런지 한동안은 앞뒤로 전혀 없어서 바다보며 나무보며 천천히 스쿠터로 여행하기 딱 좋았어요. 힐링 그 자체였네요.
사장님도 친절하시고 최고였어요. 다음번에도 이용하러 올게요~!

관리자님의 댓글

관리자 | 기억나요 ㅎㅎ 스쿠버다이빙은 잘하셧어요 ?~
요즘 사고가 많아서 걱정이 많았는데 다행이 안전하게 돌아오셔서 너무 기뻤어요
이번에 잘타고 오셨으니 다음여행에도 꼭 들려주세요 ㅎㅎ