이용후기

백만번하세요 스쿠터여행!!!!!
홈페이지 보시다시피 너무 잘나와있고 전화로 예약해도 직원?분 왕 친절하십니다 !!!!!!!!!!!!매장 찾아가면 덤으로 있는 강아지 애월이는 천배 귀엽꾸요!!!!!!!!!!!! 4박 5일동안 제주의 가장자리인 바닷가 위주로 한바퀴 돌았는데 나름 무모한 도전이라 생각했지만 스쿠터가 함께해서 너무 알차고 재밌었어요 !!!!!!!!!! 댓글알바 같이 작성한다고 느끼실 수 있는데 백프로 저의 사비 12만4천원 주고 쓰는 글입니다 !!!!!!!!!!!원래 5일치라 8만원인데 무슨 보험까지해서 12만원 약간 넘었네요!!!!!!!! 제가 겁이 많아서 보험 어쩌고 있다고해서 들었는데 저엉말 만족스러워요 나중에 대여끝나고 반납할때 오도바이에 문제있으면 보험처리 포함되요!!!!!제주도에서 자동차 렌트를 하고 싶은데 무섭고 벅차다 싶으면 아묻따 (아무것도 묻고 따지지말고) 스쿠터나 오도바이 하세요 롯데월드 신밧드?의 모험도 잘 못타는데  여기선 충분히 익숙할때까지 연습시켜주시고 대여할 수 있게 해주셔서 못탈확률이 더 희박합니다 무려 공항 픽업까지 된다니!!!!!!!!!!!이건 거저먹기야!!!!!!!!!!!!!! 스쿠터 작아서 제주 여행하는 사람들이 차렌트하고 도로에서 험하게 운전해도 피하기 딱 좋고 기름값 3천원에서 5천원정도?쯤 들어서 부담 하나도 없습니다 다들 제주 스쿠터 여행하세요 ! 지금이 딱입니다 헬멧이랑 장갑이랑 워머도 빌려주지롱

최고관리자님의 댓글

최고관리자 | ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사비 12만 4천원 뭔데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
솔직하고 이쁜 후기작성 감사합니다!
후기가 너무 재밌어서 저도 한참 웃으면서 본거같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ
다음에 오실때 얘기해주시면 애월이랑 같이 마중 나갈게요:)