이용후기

[추천] 꿀잼 리얼 후기

대여날부터 반납일까지 2박 3일 빌렸었습니다!

사장님께서 데려다주지 않으셨음 비행기 못 탔었겠어욬ㅋㅋㅋㅋ 1분 남기고 탑승수속 체크인 했습니다

제일 짜릿했어요 정말 감사드려요 다음에 제주도 여행오면 110cc 나 125cc 빌려서 여행해보려구요 ㅋㅋㅋㅋ

@거리

공항에서 내려서 버스타고 시외버스터미널(?)까지 15분 정도 소요됐어요

내려서 왔던 방향으로 돌아보니까 바로 보였습니다 진짜 가깝습니다

@교육

자전거 좀 탔다 하신 분들이라면 20분이면 능숙하게 타셔요..ㅋㅋㅋ

사장님께서 조작법부터 주행까지 될 때까지 해주시니까 처음 타신다하는 분 들도 감히 추천드려요

@친절

사장님 그렇게 친절할 수가 없어요ㅋㅋㅋㅋ 일단 무조건 다치지 말고 타라고 안전을 1순위로 두셨어요

우비, 팔 토시, 목 토시, 헬멧 등 무료로 대여해주십니다 !

@가격

사실 바이크라곤 자전거밖에 안타봤지만 후기들 보면서 110cc로 예약했었는데 렌트 당일 날 50cc를 추천해주시면서

바꿨어요..ㅎㅎ 차액도 주셨습니다! 보험은 렌트 당일에 가서 상담 후에 결정해요

@스쿠터

50cc 기종 모델을 탔었는데 40~50km 정도 속력내고 제주도 한 바퀴 무난하게 돌다왔어요 

기름은 꽉꽉 채운다하면 보통 4000원대? 나왔던 거 같아요 타고 다니면서 2박 3일동안 2번 넣었습니다.

@결론

다음엔 친구 더 데리고 재방문 할게요

최고관리자님의 댓글

최고관리자 | 앗 친구분 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 군대는 조심히 다녀와야해요! 다치지않고 본인몸만 생각하면서 군복무하시구요!
다음 휴가때 볼수있으면 좋겠어요 정성스러운 후기 너무너무 감사합니다!!