이용후기

매우 좋습니다! [강추]

2박 3일동안 스쿠터를 빌려 제주도 한 바퀴 돌았습니다!

비오는 날에 탔는데 조금 허탈하지만 꽤 재밌습니다 ㅋㅋ =

덕분에 좋은 추억 만들고 갑니다~

# 위치

공항에서 버스타고 터미널에 내리고 3분정도 걸으면 위치해 있어요

매우 가깝습니다!

# 스쿠터

스쿠터 상태도 좋은 편이고 기름값도 진짜 쌉니다. (최대 4천 원 정도)

스쿠터 처음 타신 분들에게 교육도 해주시니 너무 걱정할 필요 없습니다!

# 가격대

어떤 종을 타느냐에 따라 다르지만 보험 적용해도 그리 비싸지 않았습니다!

보험은 상담하면서 결정합니다.

# 서비스

이곳의 가장 하이라이트는 바로 서비스입니다.

사장님이 매우 친절하세요. 답이 없는 실력에도 친절하게 설명해주시고 진심 어린 조언도 해주셨어요

그리고 마지막 날에 비행기 시간에 늦을까봐 태워주셨습니다!

또한, 우의, 토시, 충전기, 헬멧, 거치대, 짐끈 등 무료로 대여해주십니다.

이것은 혁명입니다...

# 하고싶은 말

사장님 덕분에 비행기 안 놓치고 탈 수 있었습니다! 진심으로 감사드립니다.

다음에 오면 속도 높은걸로 도전해보겠습니다 ㅋㅋ

스쿠터 여행은 꼭 해보시길 권합니다~! 

최고관리자님의 댓글

최고관리자 | ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 양식 누가 맞췄나요..?
정성어린 후기 너무 감사합니다! 다음에 오시면 제가 서비스 팍팍 해드릴게요~!!