이용후기

2박3일 혼자 제주 한바퀴
일단, 스쿠터 꼭 타세요!
저는 혼자 온 여행이기도 했고 제주 스쿠터 여행이 뭔가 낭만적이여서 예약도 안하고 스쿠터 빌리러 갔었는데요, 정말 좋았어요!!
타기 전에는 사고 날까 걱정도 많이 되긴했는데
갑자기 출발하거나 신호 제대로 안보고 한눈팔거나 그런거만 아니면 될 것같아요. 아 그리고 겁먹지 말기! 어차피 차들이 다 피해가요...느려서 ㅋㅋㅋㅋ
제가 간 날은 날씨도 10도 안팍이어서 그렇게 춥지는 않았고, 그래서 그런지 여유롭게 타기도 했고 네비게이션 말대로 안듣고 여기저기 들르면서 탔어요 ㅎㅎ
사실 원래는 줌머 타려고 왔는데, 벤리로 타게 됐어요!! 제가 꽉찬 2박3일 동안 제주를 한바퀴 돌 예정이었고 줌머보다는 벤리가 더 안전하다 해서 탔는데, 정말 차들 있는 도로에서 느낌이 달라요ㅠㅠ
차들 쌩쌩달리는데, 그렇게 무섭지도 않고 바람 불어도 잘 나갔답니당. 문제라면 좀 무거운거...?
그리고 후기에서 나와있는 것 처럼 직원님 정말 친절하시구, 연습할때도 잘탄다구 칭찬도 많이 해주셨어요 ㅎㅎ

최고관리자님의 댓글

최고관리자 | 좋은 여행 하셨다니 정말 다행입니다! 사진도 너무 이쁘게 잘나왔네요 ㅎㅎㅎ
2박 3일로 제주도 한바퀴를 돌려면 줌머보다는 아무래도 벤리가 많이 수월하기는 합니다 직원분이 다행히 잘 추천해주셨네요.
다음에 또 뵙도록 기원하며 정성스러운 후기 너무 감사드립니다!