이용후기

원래 오토바이 타던사람의 솔직한 후기작성합니다
20.03.27(금) 친구와 같이 pcx, nmax 한대씩 렌트했었고
20.04.02(목) 재방문하여 pcx 렌트했습니다.

99% 스쿠터를 렌트하시는 대상은 제주도 여행객분들이실텐데 소비자입장에서 가장 먼저 보는게 당연히 첫번째로 가격, 그리고 사장님이나 직원분들의 서비스 친절함 오토바이 외 부가적인 대여항목 이 정도일것입니다.

일단 저는 성격이 꼼꼼한지라 제주도에 있는 렌트업체들을 모두 비교해봤지만 여기가 최저가입니다. (정확히 말하면 다른곳들도 같은 가격이면 같은 가격이지 여기보다 싼곳은 없다는 말입니다.)

괜히 힘겹게 여기저기 비교하지 말고 제말 들으세요 깐깐한 분들 어느 업체를 이용하시든지 가격은 다 같아요 여기보다 비싸면 더 비싸지 싼곳은 없어요 ~

일단 저는 원래 오토바이를 타고다니는 사람으로써 오토바이의 기본적인 상태 또한 저는 볼줄 알기에 바이크 상태에 만족했습니다. 
렌트업체라고 오토바이 관리 소홀히 하고 바이크상태가 좋든말든  렌트 내보내고 손님들 사고나면 견적 받아서 돈벌이하는 그런 양아치 업체들이 많은데 망고스쿠터는 제가 알기로 오토바이를 잘 못타는 분이나 처음티는 여성분같은 경우에도 안전교육, 연습, 타는방법까지 다 알려주시고 렌트해가는 고객들이 위험하지 않게끔 사전에 지켜야할점, 주의해야할점, 위험한 상황에 대한 고지 등 너무 친절하게 설명해주시고 하나하나 초보자도 걱정없도록 만들어줍니다 . 이런 렌트업체가 어디있나 싶을정도로요.

솔직히 렌트업체는 차 빌려주고 대차료만 받으면 끝이 아닌가 생각하시는 분들 많으실텐데 여기 사장님과 직원분은 모두 주인의식 갖고 일하시고 바이크관리나 손님에대한 애정 또한 최고입니다.

장갑 헬멧 스피커 보조배터리 우비 등 등 필요한 부가물품들도 물론 대여 가능하구요

요약해드리면
1. 가격은 다 거기서 거기다 여기보다 싼곳 없다
2. 여기는 렌트만해주고 끝나는게 아니라 고객에대한 애정이 있고 손님의 안전을 먼저 생각한다.
3. 필요한 부가적인 물품들 또한 다 렌트해준다.

+ 아 그리고 저는 두번 렌트할동안 모두 자차를 이용하고 갔기때문에 확실히 모르겠지만 아마 공항 픽업 서비스도 있는듯 해요 이건 제가 경험한게 아니어서 직접 문의해보세요 아마 있는걸로 압니다.

다음에도 또 방문의사 있습니다 . ^^

최고관리자님의 댓글

최고관리자 | 앗 감사합니다! 요새 너무 바빠버려서 제가 이제야 답글을 드리네요 ㅠㅠㅠ
황금연휴철이니 아마 곧 보게되지 않을까싶어요! 소중한 후기 너무 감사드리구 다음에 꼭 뵙도록 하겠습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ